注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2013-334】教育史上的今天(11月12日)  

2013-11-13 09:04:05|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年11月12日,教育部副部长吴启迪会见德国InWEnt(德国继续教育与发展协会)总裁Popp先生。

  △在京高校召开“学习贯彻党的十七大精神,全面推进高校党的建设工作”座谈会,教育部副部长李卫红出席会议并讲话。


  2004年11月12日,教育部印发《关于启动新一轮民族、贫困地区中小学教师综合素质培训项目暨新课程师资培训计划(2004―2008年)的通知》。


  2003年11月12日,在国家教育行政学院年一年一度的国际日上,美国耶鲁大学校长莱文发表了主题为“创建全球性大学――从学生交流到校际合作”的演讲。教育部副部长章新胜到场并致欢迎辞。

  △教育部、财政部、人事部、国务院纠风办发出《关于严禁向新任中小学教师收取“上岗费”的通知》。

  △教育部、中央编办、财政部发出《关于建立中小学编制报告制度的通知》。


  2001年11月12日,教育部考试中心在北京召开新闻发布会,宣布全国计算机等级考试科目设置和考试内容调整,2002年上半年首先在福建省福州市区试点,下半年在全国推开。


  1998年11月12日,教育部与北京市委联合举办首都大学生形势报告会。国家发展计划委员会主任曾培炎在会上为1200名学生作国内经济形势报告。


  1994年11月12日,国家教委副主任张孝文在广州与广东省副省长卢钟鹤共同签署关于原委属广州外国语学院改为隶属广东省领导关系的决定和交接工作备忘录。


  1993年11月12日~15日,国家教委在四川乐山市召开师范专科学校面向农村、深化改革座谈会,就培养合格初中教师、师范专科学校要面向农村为建设社会主义新农村服务等问题进行了讨论。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017