注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2013-336】教育史上的今天(11月14日)  

2013-11-18 09:01:11|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2006年11月14日,教育部部长周济会见IBM公司董事长、总裁兼首席执行官彭明盛一行,出席了教育部~IBM公司“服务科学专业方向”研究项目合作备忘录签字仪式。

  △由亚洲协会和中国教育国际交流协会联合举办的“全球化时代的新战略:亚太地区教育论坛”在北京开幕。教育部副部长吴启迪应邀作了主旨演讲。

  △教育部副部长吴启迪应邀出席了意大利副总理兼外长马西莫?达莱马在北京大学英杰交流中心举行的演讲会。并会见了麦克劳~希尔教育出版公司国际出版总裁Henry Hirschberg一行。

  △教育部发出《关于进一步加强中小学校校舍建设与管理工作的通知》。


  2005年11月14日,国务院决定:赵沁平同志为国家语言文字工作委员会主任,陈小娅同志为教育部总督学。

  2005年11月14日~16日,教育部副部长陈小娅赴江苏,就基础教育工作进行调研,考察了苏州市、昆山市等市的中小学校。


  2003年11月14日~16日,国务委员陈至立在重庆考察。其间,陈至立考察了西南农业大学、西南师范大学和中国电子科技集团的研究所及江北区的中小学校,强调要加快发展科技教育事业,促进科技成果产业化,培养各类人才,为西部地区经济腾飞服务。


  2002年11月14日,教育部办公厅发出《关于做好内地高校援藏研究生招生工作的通知》。


  1995年11月14日,国家教委主任朱开轩在北京会见德国联邦教育科学研究技术部长博于尔根?吕特格斯博士一行。双方就进一步加强两国在教育领域尤其是职业教育领域和高校间的合作达成原则性一致意见,并签署了《会谈纪要》。


  1994年11月14日,国家教委印发《关于开展小学新教师试用期培训的意见》。

  △国家教委办公厅发出《关于严格消费基金过快增长和加强现金管理的通知》。

  △国家教委发出《关于1995年人文社会科学研究优秀成果评奖工作的通知》。

  1994年11月14日~17日,全国中学实践活动座谈会在山西运城地区举行。会议研究中学实践教育活动的深化问题,并对100所中学实践教育活动先进学校给予表彰。


  1994年11月14日~18日,由国家教委、德国汉斯?赛德尔基金会、德国技术合作公司联合举办的中德职业技术教育学术研讨会在杭州举行。


  1990年11月14日,国家教委发出《关于公布高校工厂首批整顿验收合格单位的通知》和《关于表彰高校工厂首批整顿验收先进单位的决定》。


  1988年11月14日,国家教委发出《全国普通高等学校体育本科专业目录》等文件。


  1968年11月14日,《人民日报》发表山东省吉祥县马集公社两个小学教师的一封信。信中建议所有农村公办小学下放到大队来办。简称为“侯王建议”。在它的影响下,许多地区的农村公办小学和教师被下放,严重地影响了农村小学教育的发展。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017