注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【温2013-95】济南周日或迎今冬首场雪 气温将明显下降  

2013-11-20 11:03:08|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,济南气温保持较低状态,今天最高气温仅有9℃。与此同时,泉城的天气没有透出泉水的水灵气息,反而显得十分干冷。不少市民企盼今冬的降雪,为空中增添湿润的气息。记者从市气象台了解到,本周日,我市将降下雨夹雪,届时气温也会明显下降,天气较冷。

据济南气象台预报,受冷暖气流交汇、降温等因素影响,本周六晚间我市将迎来小雨。周日,泉城或将迎来一场雨夹雪。虽然降雪强度不大,但据济南气象记录显示,这将是今冬的第一场降雪,当天风力也将升至4级左右,日间气温较前一日也预计下降2℃,降至10℃左右,夜间气温降至2℃。2012年的第一场降雪在11月4日,2011年第一场雪则出现在11月29日。本报提醒市民,外出请携带雨伞,增加衣物,注意保暖。

来源:济南日报编辑:济南网络广播电视台2013-11-20

备注:请及时给外出孩子携带雨伞、增添衣物,防止感冒等病情发生。(心苑家委会)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017