注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【通2013-259】全国32个省份全部装完中小学生学籍信息管理系统 23个省份学生数据进入全国数据库  

2013-11-21 09:52:32|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,教育部对全国中小学生学籍信息管理系统建设截止到2013年10月底的进展情况进行了通报。通报显示,32个省份(含兵团)已经全部完成了全国系统的安装,绝大多数省份系统运行稳定。

  通报指出,河北等23个省份的全部或部分学生数据已进入全国系统数据库。其中,上海等13个省份学生数据入库率超过90%。北京、天津、山东、重庆、西藏、陕西、青海、新疆、兵团等9个省份学生数据尚未进入全国系统。其中,北京、山东、重庆、陕西、辽宁(高中阶段)5个省份数据已经进入中间库,等待进入全国系统。

  通报要求内蒙古、黑龙江、宁夏等3省区采取必要措施,尽快消除全国系统运行隐患。尚未录入学生数据的西藏、青海、新疆、兵团加快数据采集入库进度。数据采集及补录工作基本完成的省份要进一步提高入库率。要进一步加强数据特别是学生身份相关信息的审核,提高数据质量,减少问题学籍。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017