注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【通2013-260】全国中小学学生装(校服)工作座谈会在京举行  

2013-11-21 09:54:16|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月14日,全国中小学学生装(校服)工作座谈会在北京服装学院举行。教育部副部长、教育装备工作领导小组组长刘利民出席并讲话。

  刘利民指出,党和国家高度重视中小学学生装(校服)工作,明确要求建立校服安全标准并完善投招标制度,加强监管,防止学生用品危害学生健康。要认真总结中小学学生装工作经验,进一步提高对中小学学生装工作重要性的认识,建立强有力的监管保障体系,明确职责,加强标准建设和部门合作,让全国中小学学生装(校服)管理工作更加规范有序,保证学生穿上安全、舒适、美观的学生装。

  座谈会上,上海市教育委员会、山东省学校生产供应管理处、宁夏教育装备和校园风险管理中心、江苏省南京市教育装备与勤工俭学办公室等单位,围绕中小学学生装(校服)工作的组织模式、管理制度和监管流程等内容作了交流发言。北京服装学院负责人就校服文化与校服设计做了专题发言。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017