注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2013-344】教育史上的今天(11月22日)  

2013-11-25 09:43:32|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007年11月22日,教育部副部长袁贵仁、教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组组长田淑兰前往北京大学、清华大学、中国农业大学、北京科技大学就高校奥运场馆建设情况进行实地考察。

  △2007年高等学校本科教学质量论坛在江苏无锡举办,教育部副部长吴启迪出席。

  △教育部印发《关于追授李莹同学“全国优秀大学生”荣誉称号的决定》。

  △教育部办公厅印发《关于做好2008年普通高等学校艺术类专业招生工作的通知》。


  2005年11月22日,高等教育国际论坛在上海开幕。教育部副部长吴启迪出席并讲话。


  2001年11月22日,共青团中央、教育部等8单位联合召开网上发布会,向社会正式发布了《全国青少年网络文明公约》。教育部副部长王湛在会上发表讲话,要求各级教育行政部门和学校努力加强青少年的网络道德教育,共同构筑有利于青少年学生健康成长的网络空间。


  2000年11月22日,全国创建绿色学校活动表彰会在深圳举行。全国105所"绿色学校"和10个省市22个优秀组织单位受到国家环保总局、教育部的表彰。教育部副部长王湛出席会议,并在讲话中强调要把环境教育纳入中小学素质教育。


  1996年11月22日,国家教委发出《关于1997年思想政治教育专业第二学士学位班招生工作的通知》。

  △国家教委印发《委属高校校办产业国有资产保值增值考核试行办法》。


  1993年11月22日,由清华大学等14所高校发起,全国40余所高校参加的高等学校继续教育协作组在北京成立。国家教委副主任王明达、人事部副部长蒋冠庄、经贸委副主任陈清泰等到会祝贺并讲话。


  1990年11月22日,国家教委发出关于试行《高等教育自学考试畜牧专业专科考试计划》的通知。


  1989年11月22日,国家教委分别发出通知,下达高等学校医学和农学重点学科点名单。

  1989年11月22日~12月14日,国家教委副主任朱开轩率中国教育代表团访问泰国、孟加拉国、尼泊尔和巴基斯坦,与泰国亚洲理工学院签署了教育合作备忘录。


  1987年11月22日~12月12日,欧洲共同体职业教育考察团访华。双方就中国与共同体在职业教育方面的合作问题进行了磋商。


  1985年11月22日,国家教委发出《关于新建普通高等学校有关问题的通知》,收回新建高校的审批权。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017