注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2013-359】教育史上的今天(12月7日)  

2013-12-11 10:02:11|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年12月7日,教育部部长周济出席了中国人民解放军国防大学80周年校庆大会并致辞。

  2007年12月7日―9日2007年,驻外使领馆教育处工作会议在北京举行。教育部部长周济、副部长章新胜、李卫红出席会议并分别讲话。


  2006年12月7日,国家公派出国留学选派工作会议在北京召开。会议总结了2006年国家公派出国留学工作,并公布了2007年选派计划。


  1994年12月7日~9日,全国高校思想政治教育研究会第四次代表大会暨1994年年会在广州市举行。


  1990年12月7日,李铁映主持国务院高校毕业生分配工作领导小组第三次会议,研究1991年全国高等学校毕业生和毕业研究生的分配工作问题。

  1990年12月7日~9日,中国教学仪器设备行业协会在天津大学召开第二届会员代表大会。


  1988年12月7日,首都5所医学高等学校千余名学生汇集北京医科大学,举行了以“2000年人人健康”为主题的“一二?九”运动53周年纪念活动。国家教委副主任何东昌到会,对学生举办这次活动表示支持。他在讲话中指出,历史赋予新一代大学生的使命是用先进的科学技术文化知识完成振兴中华大业。


  1986年12月7日,国家教委在四川省成都市召开全国学生体质、健康调查研究工作总结与论文报告会(~12日)。


  1985年12月7日,全国高等教育自学考试委员会委托福建省高等教育自学考试委员会和福建师范大学,在福州联合举办教育测量与统计方法讲习班(~20日)。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017