注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【温2013-110】家居安全防盗常识介绍  

2013-12-23 16:24:26|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
   1、家中不要存放大量现金,一时用不着的钱款应存入银行,存折、信用卡不要与身份证、工作证、户口簿放在一起。   
    2、债券、金银手饰切忌在抽屉、柜橱等引人注意的地方存放。
  3、电视机、录像机、照像机等高档商品应将明显标志及出厂号码等详细登记备查。 
  4、钥匙要随身携带,不要乱扔乱放,丢失钥匙要及时更换门锁。 
  5、学龄前儿童不能带钥匙,更不能将钥匙挂在脖子上。 
  6、离家前要将门窗关好,上好保险锁。 
  7、交朋友要慎重,家庭成员特别是青少年不可随便将生人带到家中。 
  8、雇佣保姆要找较可靠的人,要查验其身份证,并到派出所审报暂住户口。 
  9、对保姆要进行安全教育,主人不在家时不要让陌生人入室。 
  10、保姆离开工资交结清,门锁钥匙要收回,最好换新门锁。 
  11、加装摄像机监控系统,有警情时及时报警,利用存储的影像通知相关人员或公安机关。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017