注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【温2013-114】行人要走人行道,交通信号要看清  

2013-12-23 16:32:13|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    横过车行道时须走人行道;有交通信号控制的人行道,应做到红灯停、绿灯行;没有交通信号控制的,须注意车辆,不要追逐猛跑;有人行过街天桥或地道的须走人行过街天桥或地道。
    不要在道路上强行拦车、追车、爬车或抛物击车。
    不要在道路上玩耍、坐卧或进行其他妨碍交通的行为。
    不要钻越、跨越人行护栏或道路隔离设施。
    不要进入高速公路、高架道路或者有人行隔离设施的机动车专用道。
    学龄前儿童在道路上行走应当由成人带领。
    高龄老人上街最好有人搀扶陪同。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017