注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【通2013-271】全国各地将对中小学校责任督学开展岗前培训  

2013-12-05 09:14:12|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            日前,国务院教育督导委员会办公室印发《关于做好中小学校责任督学岗前培训的通知》,要求各地在年底前完成对本区域内责任督学全员岗前培训的任务。

  《通知》要求,各地要根据本地中小学校布局和责任督学数量,认真制定责任督学岗前培训计划,明确岗前培训的期次和每次培训的规模,并就岗前培训的主要内容、培训时间以及资金预算等做出安排。要精心设计培训内容,加强对责任督学法律法规、督导业务、教育及教育督导相关政策和理论的培训,同时强化责任督学职业道德教育,提高责任督学的工作能力和业务水平。要加强组织领导,抓紧部署安排,保障经费,落实责任。

  据悉,国务院教育督导委员会已于10月下旬开展了全国中小学校责任督学骨干培训班,全国各省级、市县级督导部门的负责人和责任督学骨干共计400余人参加了培训。此次印发《通知》旨在推动责任督学达到履职要求,确保中小学校责任督学挂牌督导工作顺利实施。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017