注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【通2013-197】全国妇联强烈谴责近期侵犯儿童人身权利恶性案件  

2013-08-30 20:03:14|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新华社北京8月29日电 针对近期发生的儿童遭受针刺、被挖双眼、被摔被拐等恶性违法案件,全国妇联权益部负责人29日在接受记者采访时表示,全国妇联高度关注近期侵犯儿童人身权利的种种犯罪行为,并对此表示强烈谴责。该负责人表示,全国妇联看到有关部门正在抓紧立案破案,追究当事人的法律责任,希望依法从重严惩残害儿童的罪犯,同时,认真实施对受害儿童的救助和保护。 

  全国妇联呼吁基层妇联组织和妇女群众行动起来,积极配合公安、司法部门,提供儿童侵权侦破线索,旗帜鲜明地抨击此类违背良知、突破人性的犯罪行为,同时向家庭传授安全保护的知识与方法。 

  全国妇联希望儿童家长特别是农村地区的家长履行好监护职责,照管好自己的孩子,共同参与平安家庭的创建。希望各方配合,有效作为,杜绝悲剧的发生,营造有利于儿童身心健康成长的社会环境。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017