注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【家2013-72】一位育英老师写给两岁女儿的信  

2013-09-17 19:43:53|  分类: 家长学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 宝贝儿,对不起

       宝贝儿,对不起,妈妈不能送你去幼儿园,不能把你从幼儿园接回家里。这一切都是姥姥陪着你的。但是妈妈给当当买的小头花会像妈妈一样,陪着你,在幼儿园里!
        宝贝儿,对不起,妈妈不能在你发烧的时候照顾你,不能看着当当勇敢的喝下苦苦的中药,眼角笑嘻嘻。但是妈妈相信当当不在妈妈的视线里,会变得更加有勇气!
       宝贝儿,妈妈相信,上了幼儿园以后,你会懂得许多在家里学不到的东西。怎样跟小朋友分享快乐,做了错事一定要说对不起,自己的事情自己做,争取一切都能自理。
      妈妈没有时刻陪伴你,但妈妈能够每天在网上看到老师发布的你们的照片,妈妈会一直关注你跟其他宝宝们在一起游戏,在一起休息……
      宝贝儿,妈妈爱你!
   
                                                                                                                                                                               2013.9.17
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017