注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2013-275】教育史上的今天( 9月14日)  

2013-09-17 08:33:48|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年9月14日 中共中央政治局委员、国务委员刘延东赴宁夏调研,看望了宁夏城乡中小学校师生,考察了宁夏大学的科研院所。她强调,要全面贤彻落实科学发展观,在新的历史起点上深入实施科教兴国和人才强国战略,培养更多优秀人才,增强自主创新能力,为西部地区加快发展提供强有力的科技和人才支撑。


  2007年9月14日教育部印发《关于开展节能减排学校行动的通知》。

  2007年9月14日―17日教育部部长周济赴辽宁、山西考察工作。其间,周济出席了大连理工大学党委书记任免宣布大会并讲话,会见了山西省委书记张宝顺、代省长孟学农,考察了忻州师范学院、忻府区北义井乡安邑小学、五台县高洪口中学、大同大学,看望了来内地休假的香港知名人士邵逸夫。


  2005年9月14日国家税务总局、中国人民银行、教育部印发《教育储蓄存款利息所得免征个人所得税实施办法》。9月30日,发出有关问题的补充通知。


  2004年9月14日教育部等七部门印发《关于进一步加强职业教育工作的若干意见》。


  2003年9月14日以“大力推广普通话,齐心协力奔小康”为主题的第六届全国推广普通话宣传周在兰州拉开序幕。全国人大常委会副委员长许嘉璐宣布第六届全国推普周开幕,教育部副部长、国家语委主任袁贵仁发表讲话。


  2001年9月14日中宣部、教育部、共青团中央、全国学联在北京联合召开全国大学生“三个代表”实践服务活动汇报座谈会,总结交流活动收获和体会,动员和引导广大青年学生深入学习、宣传和实践“三个代表”重要思想。北京大学等5所学校的学生汇报了实践心得。中宣部副部长高俊良、教育部副部长袁贵仁、团中央书记处书记黄丹华出席会议并讲话。


  2000年9月14日教育部发出《关于启动第一批示范性职业技术学院建设的通知》。△教育部办公厅发出《关于近期高等学校本科专业设置几个具体问题处理意见的通知》。


  1995年9月14日国家教委主任朱开轩分别会见了来北京参加联合国第四次世界妇女大会的四国教育部长:叙利亚高教科研部部长萨哈尔?山克尔、阿塞拜疆教育部部长莉莉亚?拉苏洛娃、塞内加尔专业培训和技术教学部部长阿米纳塔?托尔、津巴布韦教育部长T?V?莱沙贝。

  △国家教委和中国科协联合发出《关于在中等师范学校实施“园丁科技教育行动”的通知》。


  1994年9月14日国家教委、国家语委发出《关于对普通中小学普及普通话工作进行检查评估的通知》。


  1990年9月14日国家教委发出《关于出国留学生回国学习有关问题的通知》。


  1989年9月14日李铁映主任签署国家教委第5号令,发布《电视师范教育管理办法(试行)》。


  1982年9月14日,中共中央宣传部同意教育部恢复出版《教师报》,并改名《中国教育报》。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017