注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2013-278】教育史上的今天( 9月17日)  

2013-09-25 19:59:58|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年9月17日教育部副部长章新胜会见美国威斯康星州州长代表团。

  △教育部副部长赵沁平会见SUN公司副总裁兼亚太区主席Crawford W. Beveridge先生。

  △教育部副部长吴启迪出席当代高等教育发展趋势与高校办学水平提升专题研讨会。


  2006年9月17日~30日教育部党组成员、部长助理郑树山率中国教育代表团访问了希腊、埃及和土耳其。其间,会见了希腊教育部、埃及高等教育与科学研究部等部长,重点就推动双方高等学校开展实质性合作、加强汉语教学等问题与对方交换了意见。

  2005年9月17日~20日教育部副部长张保庆赴新疆进行工作调研,就教育发展等有关问题与自治区有关同志交换了意见并考察了部分学校。


  2003年9月17日国务院印发《关于进一步加强农村教育工作的决定》。

  △人事部、教育部印发《关于深化中小学人事制度改革的实施意见》。


  2002年9月17日教育部就进一步加强学校食品卫生安全管理工作发出紧急通知。


  2001年9月17日教育部副部长章新胜在北京会见应邀来访的汤加王国教育大臣法卡法努阿一行,双方就两国教育交流与合作等问题交换了意见。

  △卫生部办公厅、教育部办公厅、公安部办公厅发出《关于进一步加强学校食品卫生安全管理工作的通知》。


  1998年9月17日教育部副部长韦钰在北京会见应邀来访的以越南社会主义共和国教育和培训部副部长武玉海为团长的越南政府教育代表团,双方就两国进一步开展教育交流与合作事宜交换了意见。


  1993年9月17日国家教委主任朱开轩会见并宴请来华访问的厄瓜多尔文化体育部部长佩尼亚夫妇及厄奥委会主席埃尔南德斯夫妇。宾主进行了友好谈话。


  1990年9月17日清华大学5兆瓦低温核供热堆,通过了国家计委、国家教委和财政部联合主持的技术鉴定和项目验收。有关专家认为,这座核供热堆,是世界上第一座投入运行的具有固有安全性的压力壳式低温核供热堆,是一项具有国际水平的重大科技成果。

  △国家教委副主任、党组书记何东昌在信阳陆军学院北京大学90级理科新生开学典礼上强调,普通高校的新生到部队院校进行一年军政训练,是高等教育改革的一项重要尝试,是地方高校向部队院校学习思想政治工作的重要途径,今后这项工作要继续搞下去。

  △为加强全国民族学院新设本科专业的管理,国家教委发出《关于民族学院1986年新设本科专业申报审批工作的通知》。

  △国家教委学生司邀请13省市招生办主任和少数厅(局)长,在贵阳召开研讨会(~27日)。讨论今后三五年内改革高等学校招生考试制度的规划和1986年招生改革的指导思想。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017