注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【通2013-219】学生文明旅游出行提示  

2013-09-28 20:25:47|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【通2013-219】学生文明旅游出行提示 - 心苑家委会 - 济南育英中学“心苑”家委会博客

 为自觉维护我国文明礼仪之邦的声誉和形象,教育部提醒广大学生境内外旅游期间自觉做到:

  一、个人举止文明,服饰整洁,不随地吐痰,不乱扔废弃物,公共场所不喧哗嬉闹。

  二、交往大方得体,文明用语,不说脏话,保持适当距离,尊重他人隐私及个人习惯,理性处理纠纷。

  三、维护公共秩序,遵守交通法规,不闯红灯,自觉排队,不争抢拥挤,尊重当地法律法规和文化习俗。

  四、爱护自然环境,不攀折花木,不损毁公共设施,自觉保护文物古迹,不乱刻乱画。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017