注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【通2013-223】关于2013年国庆节、中秋节放假安排及有关工作要求的通知  

2013-09-28 21:04:40|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各县(市)区教育局、高新区社会事务局,直属各学校,事业单位,民办各学校:

根据国务院办公厅《关于2013年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2012〕33号)和山东省教育厅《关于2013年中小学假期安排有关工作的通知》(鲁教基函〔2012〕56号)的规定,现就教育系统放假时间及有关工作要求通知如下:

一、放假时间

(一)中秋节假期:2013年9月19日至21日中秋节放假,共3天。9月19日为法定节假日,9月21日正常休息, 9月22日上课,执行9月20日的课程安排。

(二)国庆节假期:

寄宿制学校:按省教育厅放假通知要求执行,2013年9月30日至10月6日国庆节放假调休,共7天。10月1日至3日为法定放假时间,9月28日和29日上课,分别执行9月30日和10月4日的课程安排。

非寄宿制学校:按国务院办公厅通知要求执行,2013年10月1日至7日国庆节放假调休,共7天; 10月1日至3日为法定放假时间,10月5日和10月6日正常休息,9月29日、10月12日上课,分别执行10月4日和10月7日的课程安排。  

二、有关工作要求

(一)各级教育行政部门和各单位要严格落实节日期间24小时值班制度和领导带班制度,确保通信联络畅通;值班人员要熟悉业务,坚守岗位,尽职尽责。要做好充足的应急准备,遇有突发事件,按规定及时启动应急预案,妥善进行处置。

(二)放假前,要对师生开展安全教育活动,对有关设施设备进行安全检查。各中小学要以此为契机,加强对广大中小学生的爱国主义教育和传统文化教育,引导学生积极参加社会实践。

(三)放假期间,要严格执行静校制度,切实做好值班工作,确保学校安全。我局将对放假情况进行督查,对违规办学行为一经发现将严肃处理。

(四)和本放假时间不一致的单位和学校,须将放假安排书面传真至市教育局,经批准后方可执行,传真电话:66608024。

 

 

                                                                                                                               二○一三年九月十三日

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017