注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【通2013-234】积极参与居民出行调查 共创和谐交通环境--致济南市民的一封信  

2013-10-16 19:55:55|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的市民朋友:

  您好!

  随着济南省会城市群的建设以及我市城市化进程的迅速推进,居民出行特征正在发生重大变化。为促进济南市交通建设,进一步改善群众的出行条件与环境,建设一体化发展的综合交通运输体系,塑造济南市现代化大都市的形象,经市政府批准,将于2013年9月在市区范围内开展大型居民出行调查。居民出行调查将抽样2万户家庭,调查工作人员将持工作证件入户调查,需要居民的大力支持和配合。现将有关问题说明如下:

  本次调查工作由济南市综合交通体系规划编制工作领导小组统一部署,由市规划局负责总体组织,由中国城市规划设计研究院、济南市城市规划设计院、山东大学等科研院所具体承担。调查旨在全面掌握居民2013年9月24日至26日(周二、周三、周四)3天24小时内的出行次数、目的、乘用工具、起止时间、地点等数据材料,从中分析广大人民群众的出行强度、出行结构、方式和流向分布等特征,为掌握现状交通问题与特征、科学建设综合交通体系提供科学依据。

  调查人员将于居民出行调查前(9月16日-9月23日)在各社区张贴政府公告,派送致调查居民的一封信,与您预约并解释调查相关事宜。为了保障您和调查人员双方的安全,本次调查将设立居委会值班电话,调查人员也将由居委会工作人员陪同,若调查员入户过程中出现问题可及时电话联系居委会。

  请您及您家中6岁以上成员积极参与本次调查,于调查日预约时间(19:00至21:30)等待调查员来访;并在调查员指导下,按填表说明如实填写调查问卷。本次调查重在了解您一天内的出行状况,我们承诺:您的个人登记资料,将按照《中华人民共和国统计法》规定,予以严格保密。

  您和您的家人,只需花费几分钟时间完成调查表,能促进政府未来决策更加科学化、民主化,也将给您和全市居民的未来生活带来便利。调查期间给您带来的不便和占用的宝贵时间,在此表示衷心感谢!

  我们相信,有您的热心支持和参与,济南的城市交通建设将更加完善、便捷,再次向您表示衷心感谢!

  如您对以下两份居民出行调查表有任何意见建议,可通过综合交通规划编制组的邮箱jnghytjs@163.com或电话0531-62321621反映。

      济南市居民出行调查表—出行特征.doc

  济南市居民出行调查表—出行意愿(户主填写).doc

      济南市综合交通体系规划编制工作领导小组

      济南市规划局

      2013年8月29日


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017