注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【通2013-247】29个省份完成中小学生学籍信息管理系统安装  

2013-10-28 07:52:53|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记者从教育部今天召开的视频调度会上获悉,目前,29个省份已完成全国中小学生学籍信息管理系统的安装,全国中小学生超过半数数据进入全国系统数据库。作为试点省份的贵州省,学生已率先获得全国学籍号。

  据介绍,除新疆尚未布置学生信息数据采集工作外,其他31个省份均已基本完成数据采集或补录任务,其中,贵州等17个省份的全部或部分学生数据已进入全国系统数据库,7个省份的入库率超过90%。经教育部同意与全国系统进行对接融合的省份,正在开展本省原有自建学生学籍系统与全国系统的对接融合工作。

  目前,各地正根据教育部印发的《中小学生学籍管理办法》,研究制定实施细则。10月底之前,全国中小学生学籍信息管理系统的安装将全部完成,年底前将完成自建系统与全国系统的对接融合,实现实时数据交换。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017