注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2013-318】教育史上的今天(10月27日)  

2013-10-30 09:13:40|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007年10月27日,教育部部长周济陪同国务委员陈至立出席了在清华大学举行的纪念西南联合大学建校70周年座谈会。


  2006年10月27日,正在中国进行访问的法国总统雅克?希拉克在中国教育部部长周济陪同下,到北京大学作了主题为《法中合作伙伴关系:雄心勃勃构建和平与进步》的演讲。

  △教育部印发《关于加强国家重点学科建设的意见》。

  △教育部印发《国家重点学科建设与管理暂行办法》。

  △国家安监总局、国家煤矿安监局、教育部、劳动保障部、建设部、农业部、全国总工会印发《关于加强农民工安全生产培训工作的意见》。


  2005年10月27日,教育部发出《关于对口支援西藏、新疆地区本科高等学校的通知》。


  2003年10月27日,教育部部长周济在北京会见哈萨克斯坦共和国教育科学部部长古列凯耶夫一行,双方就进一步扩大两国教育交流与合作、大学科技园区发展等问题交换了意见。


  1994年10月27日~31日,国家教委在云南省昆明市召开1995年普通及成人高等学校招生计划管理工作会议。


  1990年10月27日,首都及来自湖南、湖北、上海理论界、教育界的人士130多人在北京集会,纪念中国共产党的发起人之一、杰出的马克思主义理论家、教育家李达诞辰100周年。中顾委常委胡乔木、中国社会科学院院长胡绳出席会议并讲了话。中宣部部长王忍之、国家教委副主任滕藤也出席了会议。

  △国家教委、人事部联合发出《关于获得苏联、东欧国家副博士学位人员回国后待遇的通知》。


  1989年10月27日,中央广播电视大学召开历时两天的国际远距离高等教育研讨会在北京结束。加拿大、联邦德国、澳大利亚及我国共100余位专家、学者参加会议。


  1986年10月27日,中、日大学校长会议在东京举行。

  △国家教委、国家出版局联合印发《高等学校出版社工作若干问题的暂行规定》。

  △国家教委与国家计委在广西壮族自治区桂林市联合召开普及小学教育补助投资使用情况经验交流会(~31日)。


  1985年10月27日,包玉刚先生无偿捐赠款建造的包兆龙图书馆在上海交通大学内举行落成典礼。


  1975年10月27日,邓小平又说:“现在相当多的学校学生不读书,这也不符合毛泽东思想。”他坚定地支持和领导了教育整顿工作。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017