注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2013-295】教育史上的今天(10月4日)  

2013-10-09 08:57:31|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1995年10月4日~7日我国实行博士后制度10周年大型庆祝活动在北京举行。江泽民、李鹏、乔石、李瑞环等为庆祝活动题词。国务院副总理李岚清出席4日的博士后制度十周年纪念会并致词。10年来,我国已先后在全国212个高等学校和科研单位设立428个博士后科研流动站,已有2000多人完成博士后科研任务。


  1993年10月4日李鹏总理主持召开国务院第10次常务会议,审议并原则通过了《教师法》草案。

  1993年10月4日国家教委办公厅发出《关于加强普通中小学教学用书管理的紧急通知》。

  △国家教委发出《关于中等职业技术学校政治课课程设置的意见》。


  1990年10月4日国家教委办公厅发出《关于进一步做好电视师范教育考试工作的通知》。

  1990年10月4日~12月20日根据国家教委与日本文部省签署的教育交流协议,国家教委国际合作司委托中央教育行政学院举办1990年日本基础教育行政研究班。10名学员是全国教育改革实验县的教育局长。


  1989年10月4日国家教委就西安工业学院计划外招生问题发出通报。


  1987年10月4日第二期中央机关赴藏讲师团离京去拉萨,18名团员去山南和日喀则地区支教。


  1986年10月4日《中国教育报》发表题为《教育工作者要认真学习〈决议〉》的社论。社论指出:党的十二届六中全会通过的《中共中央关于社会主义精神文明建设指导方针的决议》是新时期指导我国社会主义精神文明建设健康发展的纲领性文献。认真学好《决议》,对教育工作者具有特别重要的意义。


  1985年10月4日西藏、青海、四川、甘肃、云南五省(区)第五次藏文教材协作会议(~8日),在兰州召开。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017