注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2014-5】教育史上的今天(1月1日)  

2014-01-02 14:35:02|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001年1月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席江泽民在全国政协举行的新年茶话会上发表讲话,宣布在过去的一年中,科技、教育、文化和其他各项社会事业取得重要进展,我国如期实现了基本普及九年义务教育和基本扫除青壮年文盲的战略目标。

  △《中国教育报》发表教育部部长陈至立题为《迎接新世纪再创新辉煌》的2001年新年献辞。


  1995年1月3日,国家教委副主任张孝文在中国教育报发表文章,题目是《加强和改进学校德育工作,促进社会主义精神文明建设》。


  1994年1月1日,《中国教育报》刊登邓小平同志1985年5月19日在全国教育工作会议上的讲话《把教育工作认真抓起来》。并发表题为《学习邓小平教育思想,落实教育的战略地位》的社论。


  1990年1月1日,中共中央政治局委员、国务委员兼国家教委主任李铁映在石家庄陆军学院和参加军训的北京大学新生一起欢度新年,听取了北京大学新生军训情况的汇报,检阅了军训学生的分列式。


  1986年1月1日,国务院副总理兼国家教委主任李鹏同北京航空学院教师座谈。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017