注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2014-6】教育史上的今天(1月2日)  

2014-01-02 14:35:33|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001年1月2日,教育部公布《教育部备案的高等职业学校名单》。


  1996年1月2日,李岚清副总理就中国医学教育改革和发展问题与医学界的有关专家、学者、高校负责同志进行座谈。

  △《中国教育报》刊登国家教委师范教育司致全国师范院校师生的慰问信。


  1991年1月2日,全国教育财务工作会议在广西南宁闭幕。国家教委副主任邹时炎出席会议并讲话。


  1990年1月2日~3日,受国务院和李鹏总理委托,国务院发言人袁木到石家庄陆军学院看望军训的北京大学新生,祝愿学生把自己锻炼成为国家的优秀人才,并与学生们交流了对国内、国际形势的看法。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018