注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【温2014-11】关于普明私塾违法办学的公告  

2014-01-22 19:08:10|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普明私塾,亦称普明学堂、普明国学教育推广中心,未经批准擅自在历下区解放东路27号三箭平安苑4号楼1单元102室、槐荫区新世界阳光花园17号楼1单元102室、市中区银丰花园17号楼1单元102室和外海蝶泉山庄4区2号楼3单元102室、天桥区凤凰山庄5号楼1单元101室、历城区富翔天地2号楼2-101室等地点,以普明私塾或普明学堂名义开展招生和培训活动。

根据《民办教育促进法》等法律法规,普明私塾在我市设立的以上培训机构属违法办学。

济南市教育局提醒广大学生和家长,为保护您的合法权益,请选择合法培训机构学习。合法培训机构须有我市教育行政部门颁发的《中华人民共和国民办学校办学许可证》或《济南市民办学校教学点登记证》,如需查询合法培训机构,请登陆济南市教育局网站www.jnedu.gov.cn查询或咨询当地教育行政部门。

特此公告。

 

                                                                                                                                          济南市教育局

                                                                                                                                                  2014年1月20日

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017