注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2014-7】教育史上的今天(1月3日)  

2014-01-06 09:55:35|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2004年1月3日,教育部印发《教育部2004年工作要点》和周济部长在2004年度教育工作会议上的讲话。


  2003年1月3日~5日,教育部直属高校工作咨询委员会第十三次会议在杭州举行。国务院副总理李岚清出席会议并发表讲话,强调高等学校要把深入学习贯彻党的十六大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真总结十三届四中全会以来高等教育改革与发展的成功经验,进一步深化改革,坚持教育创新,进一步提高教育质量,促进我国高等教育持续健康发展。教育部部长陈至立、副部长周济、袁贵仁、赵沁平出席会议并讲话。

  2003年1月3日~7日,教育部副部长章新胜率内地教育代表团赴香港出席了邵逸夫基金第16次赠款仪式,并访问了香港教育统筹局、大学教育资助委员会、学术评审局及香港大学等。


  2000年1月3日,教育部发出《关于在小学减轻学生过重负担的紧急通知》,并组织国家督学对部分省、自治区、直辖市贯彻落实《紧急通知》的情况进行专项督导检查。△教育部印发《关于妥善解决优秀留学回国人员子女入学问题的意见》。

  2000年1月3日~4日,教育部部长陈至立在大连市考察教育工作。期间,陈至立考察了大连理工大学、大连海事大学、东北财经大学、大连市中小学劳动技能培训中心和解放路小学,并与大连市政府、市教委有关领导就减轻中小学生过重负担以及中小学人事制度改革等问题进行了座谈。


  1995年1月3日,国家教委副主任张孝文在中国教育报发表文章,题目是《加强和改进学校德育工作,促进社会主义精神文明建设》。


  1991年1月3日,国家教委办公厅发出《加速师范院校标准化建设,培养合格的中小学教师座谈会纪要》。


  1987年1月3日,国务院办公厅转发国家教育委员会等部门关于全国职业技术教育工作会议情况的报告。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017