注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2014-10】教育史上的今天(1月6日)  

2014-01-06 09:57:51|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年1月6日,教育部召开落实农村中小学免费教科书工作会议,教育部副部长陈小娅出席会议并在讲话中强调,免费教科书的选用一定要保证高水平、高质量,要适合学生使用。


  2007年1月6日,教育部副部长陈小娅出席落实农村中小学免费教科书工作会议并讲话。


  2006年1月6日,全国高等教育招生计划暨教育事业“十一五”规划工作会议在黑龙江省哈尔滨市召开。教育部副部长袁贵仁出席会议并讲话。

  1月6日~19日,商务部、教育部、人事部联合举办2006年全国国家级经济技术开放区高校毕业生网络招聘会。


  2005年1月6日,全国高等教育招生计划工作会议在南京召开。教育部部长周济、副部长张保庆出席会议并分别讲话。


  2004年1月6日,国务院新闻办举行2004年首次记者招待会,教育部部长周济向记者介绍了中国教育改革与发展的有关情况并回答了记者提问。


  2003年1月6日,国务院总理、国家科技教育领导小组组长朱镕基在中南海主持召开国家科技教育领导小组第十二次会议,听取科技部关于我国科学技术发展战略、教育部关于农村中小学危房改造和国家计委关于进一步推进高技术产业化工作的汇报。朱?F基强调,要认真贯彻党的十六大精神,继续全面实施科教兴国战略,大力发展教育和科学事业,为把我国建设成为科技教育强国,为实现全面建设小康社会的宏伟目标而努力奋斗。国务院副总理、国家科技教育领导小组副组长李岚清,国务院副总理温家宝出席会议并讲话。


  1996年1月6~12日,国家教委副主任韦钰率中国教育代表团对以色列进行访问。


  1991年1月6日,国家教委发出《关于加强普通高等专科教育工作的意见》。


  1990年1月6日,《中国教育报》报道:国家教委有关部门负责人就中小学寒假生活安排问题向中国教育报记者发表谈话。希望各地教育行政部门和学校主动争取家长的配合和社会各方面的支持,共同组织好中小学师生的假期生活。


  1989年1月6日~9日,国家教委在北京召开全国中小学图书馆工作会议。柳斌在开幕词中说,每所中小学要有图书馆,这是实施义务教育的必备条件之一。


  1987年1月6日,经国务院批准,国家教委成立国家教育管理信息中心。

  △《中国教育报》发表《维护安定团结人人有责》的社论。社论就高校少数学生上街游行一事,向人们提出一个严肃的问题,就是要不要维护和发展安定团结的政治局面?大学生有没有义务和责任?希望每个大学生认真思考、冷静分析,作出正确判断。


  1986年1月6日,国家教委、国家语言文学工作委员会在北京联合召开全国语言文学工作会议(~13日)。

  △国家教委党组、中纪委驻国家教委记检组发出关于严禁用公款公物请客送礼的通知。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017