注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2014-43】教育史上的今天(2月7日)  

2014-02-10 09:19:54|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2007年2月7日,教育部办公厅公布2006年认定的国家级重点中等职业学校名单。

  2006年2月7日,加拿大首家孔子学院成立,国务委员陈至立揭牌并致词。教育部部长周济出席了揭牌仪式。

  △教育部印发《关于当前中外合作办学若干问题的意见》。

  △教育部办公厅发出《关于进一步加强高校网络教育规范管理的通知》。


  2005年2月7日,中宣部、教育部印发《关于进一步加强和改进高等学校思想政治理论课的意见》。

  △教育部公布2004年度国家精品课程名单。


  2002年2月7日,中国人民银行、教育部、财政部发出《关于切实推进国家助学贷款工作有关问题的通知》。


  2001年2月7日,教育部召开优秀教育新闻和论文颁奖会,教育部部长陈至立强调,为教育改革与发展创造良好舆论氛围。


  1996年2月7日,《中国教育报》在头版刊登国家教委主任朱开轩的文章,题目是《标本兼治切实解决中小学乱收费问题》。

  1996年2月7~8日,国家教委在北京举行“留学回国人员成果汇报暨慰问活动。”2月7日,国务院总理李鹏在人民大会堂接见了出席会议的代表。


  1995年2月7日,国家教委党组学习江泽民总书记在1月30日关于台湾问题的谈话精神。朱开轩主任发表谈话希望海峡两岸教育界加强交流与合作,促进祖国统一,繁荣民族文化。

  △国家教委办公厅发出《关于加强学校体育活动中安全教育和安全管理工作的通知》。


  1991年2月7日,国家教委办公厅发出《关于加强中小学生竞赛活动管理的通知》。


  1987年2月7日,国家教委颁发了《普通高等学校函授教育暂行工作条例》。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017