注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【温2014-18】关于育英中学翼校通业务补充说明  

2014-02-24 14:56:50|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
各位家长好:
       近期有家长在咨询翼校通的相关问题,除了以前给家长们发过的说明书和发送过的资料外,再次提醒请已经办理翼校通业务的家长,需携带家长身份证,至指定省体育中心西邻经十路电信营业厅领取一张电子学生证专用卡,以便学生使用电子学生证通过校园公话与家长联系。该卡只能由持有电信号码开通“翼校通”的家长领取,该卡与开通“翼校通”的电信号码可以免费通话,与移动或联通的号码通话0.1元/分,其它无任何费用 。(已经领取过的就无需领取了)。
温馨提示:一、提醒孩子们带好电子学生卡,用于学生考勤。该学生证不要放到铁制铅笔盒内,以免影响考勤。
             二、电信指定经十路营业厅(省体育中心西邻)为育英中学提供更加优惠的团购政策。           
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017