注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2014-77】教育史上的今天(3月13日)  

2014-03-13 19:02:16|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007年3月13日,教育部副部长吴启迪会见德国联邦议院对外文化教育政策委员会主席彼得高韦尔勒一行。

  △教育部印发《普通高等学校新生学籍电子注册暂行办法》。


  2004年3月13日,浙江省人民政府与北京大学正式签署《浙江省人民政府与北京大学合作协议》。 此次合作内容突破了双方开始时单一的一次性科技成果转让的范畴,扩展到经济、科技、社会发展等诸多领域。


  1998年3月13日,国家经贸委、国家教委、中国科学院发出《关于表彰产学研联合先进管理单位、优秀项目和先进个人的通知》。


  1995年3月13日,李岚清副总理在中南海会见中山大学岭南学院校基金会代表团一行。国家教委主任朱开轩参加会见。

  △《中国教育报》报道:国家教委将对33所试办的研究生院进行评估,并依据评估结果确定批准其正式建院或继续试办(限期整顿)或停办。

  1995年3月13日~15日,国家教委召开全国教育审计工作会议,部署贯彻《审计法》,加强1995年的教育审计工作。柳斌副主任到会讲话,指出教育经费要开源节流,为保证教育资金的效益,审计工作尤为重要。


  1994年3月13日,全国人大及政协"两会"新闻中心举行新闻发布会,国家教委主任朱开轩、副主任张孝文、柳斌、王明达出席新闻发布会,回答记者提出的有关我国教育工作的问题。


  1993年3月13日,国家教委印发《关于加快解决高等学校教职工住房问题的若干意见》。

  △国家教委发出《关于继续搞好培养专科程度小学教师试验工作的通知》。


  1991年3月13日,国家教委办公厅印发《普通中等专业学校办学水平评估指标体系》(试行)。


  1990年3月13日上午,首都2000名少先队员在北京市少年宫举行“学习赖宁,做党的好孩子”主题队会暨赖宁塑像揭幕典礼,表示要以赖宁为榜样,勤奋学习,做革命事业的接班人。

  下午,由北京少年儿童出版社出版的长篇小说《赖宁的世界》举行首发式。


  1987年3月13日,国家教委发出《高等学校优秀教材奖励试行条例》。


  1986年3月13日,国家教委在浙江省杭州市召开高校开放研究实验工作座谈会(~15日)。讨论了《高校开放研究实验室暂行管理办法》。

  △苏联高等和中等专业教育部副部长叶戈罗夫一行访华,并签订了中国、苏联两国政府1986~1987年教育合作计划。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017