注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【温2014-25】济南:初中学考首次实行网上阅卷  

2014-03-16 21:24:03|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时报3月12日讯 (记者潘奕轩)12日,济南市教育局2014年教育工作要点出炉,今年初中学考将首次实行网上阅卷,同时市教育局将完善义务教育学区集中公示和动态调整机制,将通过学校官网、公告栏等形式进行学区集中公示。

  记者从济南一初中学校了解到,今年首次实行网上阅卷的科目有初二开考的生物、地理,以及初三所考的文综。同时,对于公众比较关心的义务教育学区问题,今年市教育局将继续完善义务教育学区集中公示和动态调整机制,实现济南市义务教育无缝隙覆盖。“这是校务公开中一项常规的内容,凡是今年要入学的家长可随时关注学校官网、公示栏,了解学区的动态调整,便于学生顺利入学。”济南市教育局相关处室负责人表示,自从1987年划分学区开始,济南市一直坚持学区公示原则,去年完善了学区公示的方法,通过网络、媒体、致家长的一封信等多方便家长查找自家学种形式区。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017