注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【历2014-86】教育史上的今天(3月22日)  

2014-03-24 09:08:08|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年3月22日,教育部、总参谋部、总政治部印发《学生军事训练工作规定》。

  2006年3月22日~23日,教育部副部长章新胜以联合国教科文组织执行理事会主席的身份赴巴黎主持召开了执行理事会主席团会议。其间,出席了中法博士生学院成立大会并致辞。


  2005年3月22日,教育部办公厅发出《关于做好2005年普通高校毕业生就业重点工作的通知》。

  △教育部发出《关于统筹管理高中阶段教育学校招生工作的通知》。


  2004年3月22日,教育部、共青团中央公布《全国第一届中小学生艺术展演活动组织奖及各项目评选结果》。    △教育部发出《关于进一步加强学校春游活动等安全工作的紧急通知》。


  2000年3月22日,教育部部长陈至立在北京会见应邀来访的以叙利 亚高教部副部长穆希丁?伊萨博士为团长的叙利亚高教代表团。同日,韦钰副部长与叙利亚高教代表团举行了工作会谈。


  1996年3月22日,“OMRON中国教育基金”在北京举行签字仪式。根据协议,日本欧姆龙株式会社将在北京、上海、大连和天津一些理工科大学设立总额为500万元人民币的教育基金,用于向这些院校赠送文献、书籍、实验室设备、实行奖学金和教师奖励金等。


  1995年3月22日,国家教委发出《关于做好1995年普通高等学校招生工作的通知》。


  1994年3月22日一25日,中国与联合国儿童基金会94/95周期贫困地区小学教育项目主任会在北京举行。会议就贫困地区女童教育项目、特殊教育项目、制定学习标准及建立教学质量监测机制项目等工作进行部署。

  1991年3月22日,国家教委、人事部发出《关于成人高等教育<专业证书>教学班复查清理工作的通知》。


  1990年3月22日,国务委员兼国家教委主任李铁映在北京会见世界银行贷款中国第二个大学发展项目外国专家咨询组组长罗森布里斯教授一行,向他们介绍了中国长期教育发展战略、方针和政策。

  △国家教委发出《关于九年制义务教育体育教学大纲(初审稿)和全日制高中体育教学大纲(征求意见稿)试验工作的通知》。8月2日,国家教委办公厅发出《关于九年制义务教育体育教学大纲和全日制高中体育教学大纲实验工作有关问题的通知》。9月17日至19日,国家教委在吉林省长春市召开了九年制义务教育体育教学大纲实验工作汇报、交流会。


  1989年3月22日,李铁映、何东昌、朱开轩、柳斌同出席全国政协七届二次会议的教育界委员们座谈。

  △国家教委办公厅发出《关于国家教育委员会的职责和机构设置的通知》。新的机构设置从1989年4月1日起运行。


  1986年3月22日,16省、自治区、直辖市在教师中落实知识分子政策汇报会在北京举行。

  △国务院副总理兼国家教委主任李鹏会见联邦德国科学文化中心主席舒尔特,并就两国联合培养中国博士研究生问题进行探讨。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017