注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

[历2014-106】教育史上的今天(4月11日)  

2014-04-18 19:35:08|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年4月11日,教育部在华东师范大学召开了免费师范生教育工作座谈会,就免费师范生培养方案进行了深入地研讨。教育部副部长陈小娅在讲话中指出,师范院校应认真领会师范生免费教育这项国家政策的重大意义,做改革创新的示范,高质量高水平地培养未来教师,更好地服务基础教育。

  △教育部办公厅印发《关于近期几起中小学安全事故的紧急通报》。


  2006年4月11日,教育部、共青团中央印发《关于表彰全国三好学生、优秀学生干部和先进班集体及其标兵的决定》。

  △教育部办公厅发出《关于进一步做好学校卫生防疫与食品卫生安全工作的通知》。


  2005年4月11日~12日,教育部廉政文化进校园和青少年廉洁教育研讨会在杭州举行。中央纪委副书记刘峰岩,教育部党组成员、中央纪委驻教育部纪检组组长田淑兰等出席会议并讲话。


  2000年4月11日,教育部和北京市政府联合召开北京市教育系统安全工作会议。教育部副部长吕福源出席会议,并在讲话中要求全国教育系统认清学校安全工作面临的严峻形势,迅速行动起来,立即开展一次全面彻底的安全大检查。△教育部办公厅发出《关于做好〈邓小平理论青少年读本〉学习、宣传工作的通知》。


  1996年4月11日,1996年全国研究生录取工作会在北京召开。1996年研究生招生规模为5.48万人,比1995年增长7.3%,录取分数有所上扬。国家教委副主任周远清出席会议并讲话。


  1995年4月11日~13日,首都高校科技成果发布及投资合作洽谈会在北京航空航天大学举行。本次洽谈会推出2500多项最新科研成果,其中精选出118项,供到会1000多位代表参选生产应用。

  1995年4月11日~14日,国家教委在青海贵德县召开藏、青、川、甘、滇五省(区)藏族教育协作工作会议,讨论确定1995―2000年,五省(区)双语教学师资培养培训计划,并落实1995年度相关工作。5月15日,国家教委办公厅转发了会议纪要。


  1994年4月11日~14日,全国教育审计工作会议暨先进集体、先进个人表彰会在济南市举行。国家教委副主任柳斌到会讲话。


  1993年4月11日~12日,中国高等教育学会第三届会员代表大会在北京举行。国家教委主任朱开轩出席会议并讲话。大会选举何东昌为学会会长,黄辛白、汪家镠、韦钰、滕藤等为副会长。


  1991年4月11日,国家教委、卫生部发布《普通高等学校招生体检标准补充规定》。

  1991年4月11日~12日,国家教委和河北省政府在石家庄市联合召开河北省农村教育改革实验区第五次会议。国家教委副主任何东昌、王明达,中共河北省委书记邢崇智出席会议并讲话。


  1990年4月11日,国家教委发出《关于部分高等学校继续试办成人高等教育专科起点本科班问题的通知》。

  △国家教委在北京大学召开京津地区委属院校、企事业单位审计工作座谈会。


  1988年4月11日,山东省人民政府作出决定,为表彰平度县委、县政府在发展教育、振兴经济中作出的突出贡献,给他们通令嘉奖,发给10万元奖金,并对原县委书记、县长、教育局长等4人各记大功一次,晋升一级工资,奖励2000元。


  1985年4月11日,教育部、财政部联合颁发《关于增加高等学校学生临时困难补助费的通知》。

  △教育部在北京外语学院召开国际化考试讨论会。(~25日)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017