注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【通2014-55】2014年全市初中学业水平体育考试开考  

2014-04-23 09:26:48|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月16日,2014年全市初中学业水平体育考试开考,今年的体育学考以《国家学生体质健康标准》为依据,总分为60分,由初中一、二年级及初三年级第一学期体育课成绩和《国家学生体质健康标准》中的测试项目成绩组成。其中身体形态(身高、体重)占5分、身体素质(男生1000米、女生800米、掷实心球、立定跳远)占25分、运动技能(篮球运球、足球运球、排球垫球选一)占5分,考试项目、分值、标准都和往年一样保持不变。

 今年,为进一步公平、公正、阳光、诚信组织测试,市教育局进一步加大了测试程序的管理、严肃考风考纪。由市教育局负责组织测试的享受市区高中学校指标生计划的初中学校,将实行考生现场抽号入场,重新编组,每组15名学生由志愿者引领按项目参加测试;考场各考试区域全部实行电子监控;各项考试结束后,测试成绩由市教育局组织专业人员现场录入,学生签字确认后,现场公布。市教育局还对每个考区选派了考纪监督员和技术代表,保证考试程序在公平公正有序的状态下进行,并对测试过程中学生和测试人员的违纪等具体行为作出处理规定。(体卫艺处)

确认身份,随机选号

领取号码布

重新编组

身高体重测量

立定跳远测试

排球垫球测试

足球运球测试

成绩录入

成绩确认签字

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017