注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

[历2014-126】教育史上的今天(5月1日)  

2014-05-05 09:26:13|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2002年5月1日~3日,国务院副总理李岚清在山东考察工作。其间,李岚清考察了烟台长岛中学、威海一中,对烟台、威海推行全面素质教育取得的新进展给予充分肯定。在考察山东大学威海分校时,李岚清强调,各地高校首先要立足于为本地区经济社会发展服务,要适应本地区经济社会发展的需要,提高办学质量,为本地区发展特色经济培养人才。


  1985年5月1日,《人民教育》创刊35周年纪念日。


  1975年5月-10月,教育部部长周荣鑫根据毛泽东、周恩来和邓小平等中央领导同志的指示精神,开始积极整顿教育工作,力争使教育战线上的混乱局面有所扭转。


  1950年5月1日,《人民教育》杂志创刊。毛泽东为该刊题词:“恢复和发展人民教育是当前重要任务之一。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017