注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【通2014-75]济南市教育局 关于认真落实中国教育学会《关于组织开展观看2014年秋季“安全第一课”的函》的通知  

2014-08-31 14:54:37|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南市教育局

 

济南市教育局

关于认真落实中国教育学会《关于组织开展观看2014年秋季“安全第一课”的函》的通知

 

各县(市)区教育(体)局、高新区社会事务局、直属各学校(幼儿园):

为提高学生、家长及社会各界安全意识,提升广大师生的自救自护技能,营造“人人学安全”的良好好氛围,根据中国教育学会关于组织观看2014年秋季“安全第一课”的通知要求,结合教育实际,就我市学校开展2014年秋季开学“安全第一课”提出如下意见,请抓好贯彻落实。

各县(市)区、市直学校要召集有关人员认真研究,怎样上好2014秋季“安全第一课”的时间、内容、形式、组织管理等做出周密安排,确保活动做得每个学校、每一名学生和每一名家长。

专题教育活动结束后,市教育局对“安全教育第一课”专题教育情况进行数据汇总后,反馈各个县市区及市直学校,作为年底考核的一个依据。

济南市教育局

2014829

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017