注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南育英中学“心苑”家委会博客

服务育英 真诚奉献 家校和谐 发展共赢

 
 
 

日志

 
 

【温2015-11】学考报名信息签字确认事宜  

2015-05-15 08:44:45|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长您好:
    今天下午4:45--5:15到校进行学考报名信息签字确认。
    单数班在楼内各班教室里进行,双数班在操场上进行,请家长找到班主任老师和孩子一起签字。  

    签字前一定要认真阅读信息,一旦有误请马上告知班主任,我们帮助您及时更正。请务必保留好信息单上联,牢记密码、确认码,下一步的报志愿时要用到,一旦丢失会给你的报考志愿带来麻烦。

     由于人数较多,请您保持良好的秩序,按时完成,给学生做出榜样。签字完毕后,直接带孩子回家。谢谢配合!
                                                           心苑家委会
                                                           2015.5.15
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017